Marche à suivre pour participer à Chimiométrie2011 Aide détaillée Paiement par CB possible ! FRANCAIS ou ANGLAIS sont acceptés à Chimiométrie 2011 1) Définition du type de participation et soumission du résumé de votre communication Remplir le formulaire de résumé en ligne permettant d'indiquer vos informations personnelles (nom, prénom, etc...) et le type de participation que vous souhaitez (Com orale, poster, exposant). (La plupart des communications soumises sont acceptées sauf non-respect de la forme ou totale inadéquation du sujet par rapport aux thèmes du congrès, vous pouvez donc vous inscrire sans attendre, étape 2 ci-desssous) 2) Inscription et paiement En ligne: cliqez sur " Inscription en ligne" Par courrier : cliquez sur " Inscription par courier" 3) Envoi des contributions complètes Envoyer le document complet de votre participation, que vous présentiez une communication orale ou un poster à : chemom2011@chimiometrie.fr en suivant les recommandations données dans le "Formulaire pour les communications (communication orale et poster)" accessible dans la rubrique " Appel à communication". MERCI DE RESPECTER CES 3 POINTS ET DE LES SUIVRE DANS L'ORDRE. A propos accueil RéservéAccueil Chimiométrie 2011 - Spécial Applications Actualités Congrès scientifiquesNouveaux ouvrages et articlesThèses et financements de thèsesEmplois... Chimiométrie Histoire de la chimiométrie Nouveaux concepts Cours en ligne Téléchargement Méthodes supervisées Analyse Linéaire Discriminante Méthode kNN Méthode SIMCA Méthodes non supervisées Analyse en Composantes Principales Analyse Hiérarchisée de Classes Communauté SAISIR Liens internet ChemomBLOGAccueilJournée de formationInscription : marche à suivreTarifs 2011Appel à communicationThèmesComité scientifiqueComité d'organisationLieu de l'événementProgramme scientifiquePartenairesChallenge2011 Les Winners de Chimiométrie2011 ACCES aux COMs Actes du colloqueLe GFCChimiometrie.fr Dernière mise à jour : 15/11/2010 Mentions légales Copyright - 2008-2010 Chimiométrie.fr ( CC ) : all rights reserved Vous êtes le ième visiteurs